PinkBus в лицах: Анна Мискачева

Меня зовут Анна, мне 31 год, живу в Москве. С 2018 года состою в Профессиональном Союзе художников России.

Анна МискачеваНачала рисовать еще с 3-4 лет, потом это продолжилось в направлении художественной школы. Мне нравилось изображать сюжеты сказок или писать на зимнюю тематику. Я очень благодарна родителям за поддержку и за свободу в творческом выражении, в выборе своего пути.

Я училась 6 лет в художественной школе №1 города Набережные Челны и 6 лет - в Камском Институте Искусств и Дизайна, где тоже была академическая программа со скульптурой, живописью и даже витражами. Думаю, это прекрасно, когда есть выбор школ, считаю, что именно в художественной школе от практикующих художников можно многому научиться: технике, пониманию светотени, наблюдательности за состоянием природы и обстановки, предметов и исследованию. Короткие курсы такого не дадут. 

Пейзаж маслом, который Анна нарисовала в 13 лет

Я благодарна моему педагогу Сагиде Фавзиевне за раскрытие любви к искусству, за трудолюбие. Художественная школа была для меня вторым домом, мы почти там жили)) Так было уютно там и такое тепло...

В институте были спецдисциплины по проектированию интерьера, макетированию, а также академическая часть: рисунок, живопись, скульптура. Рисовали с натуры, проходили витражи: сами делали изделия в техники Тиффани, делали панно из гипса, создавали светильники из металла. Стоит учесть, что важно наличие оснащенных мастерских с хорошим дневным светом. 

Студенческие работы Анны

"Следуй своему сердцу!"- эта фраза стала девизом моей жизни. Каждый день - как маленькая жизнь!

Вдохновляющие живопись и фламенко помогают раскрывать все невиданные грани моей души. В путешествиях, дизайн-выставках беру много идей для новых проектов. Каждую работу я наполняю силой и заряжаю на успех и благополучие, пишу в Потоке, поэтому оригинал всегда неповторим. Декорирую интерьеры, куда прекрасно вписываются мои картины.

С удовольствием участвую в процессах организации выставок, очень интересно создавать инсталляции, это то, что можно не только увидеть на холсте, но и потрогать, прожить в этом и прочувствовать, пронести в душе. 

Сейчас у меня выполнение картин делится на 2 ряда: работы на заказ и мои творческие - для выставки и воплощения идей. По времени выполнения это случается по-разному, однажды я написала картину за 4 часа, слушая аудиокнигу "Беседы с Богом" Нила Уолша. А вообще стараюсь включать музыку, так получается динамичнее работать, это могут быть мантры или психоделик, Pink Floyd. Сложная многослойная техника в крупных форматах с эпоксидной смолой иногда занимает пару дней. Картины маслом - 1-4 дня. Этюды на природе выполняю за 3 часа.

Самыми удачными своими произведениями я считаю "Райский сад" и "В Музыке". В основном стараюсь не сравнивать работы, потому что каждая из них живет своей жизнью, родилась и пошла в Путь:) Каждая работа уникальна и несет свой смысл.

Вдохновение - это связь с Источником, с Творцом. Истинная Любовь. 

Иногда не стоит его ждать, а начинать делать, особенно, как только появилась задумка или идея, поскорее ее воплотить, так как на ее воплощение и дается энергия. 

Зарабатывать на рисовании реально, когда делаешь с любовью, и есть время на продвижение. Любить то, что ты делаешь, и много трудиться в этом направлении, постоянно учиться и расти. Пока я совмещаю работу моей онлайн галереи и проектирование интерьеров.

PinkBus для меня - это прекрасная площадка профессионалов, совершенно новый подход к реализации искусства и распространения красоты в массы. 

Мы благодарим Анну за теплые слова, желаем ей всегда следовать своему сердцу и создавать много прекрасных работ!

Профиль Анны на Pinkbus: https://www.pinkbus.ru/authors/decorfresh

Instagram: https://www.instagram.com/anuta_miskacheva/

https://www.instagram.com/cryptogallery108/  

Материалы по теме

Конкурс иллюстраций

Конкурс иллюстраций "Спасибо, школа!"

Подходит к концу учебный год. Давайте вместе скажем "Спасибо!" любимым учителям!

Читать
Конкурс иллюстраций

Конкурс иллюстраций "Нарисуй космос"!

Космос всегда был для человека загадкой даже несмотря на то, что люди уже успели там побывать. О чём вы думаете, глядя на мерцающие звёзды? В этом конкурсе вы сможете поделиться своими фантазиями и мечтами!

Читать
И снова

И снова "Квартирный вопрос"

Подушки Pinkbus покоряют телевидение и …небо!

Читать
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

10 ноября наши замечательные подушки участвовали в передаче «Квартирный вопрос».

Читать