Подушки с печатью: теперь заказ через сайт

Вероятно, все прекрасно знают, что такое BabyPhotoPrint, но мы напомним. BabyPhotoPrint - это проект успешно развивающегося принтшопа (то есть PinkBus), в рамках которого можно заказывать подушки с печатью фотографий, детской метрики, рисунков или любых других изображений!

Как это выглядит?

Как мы это описываем? 

Метрика младенца отражает цифры, которые он получил в первый же день своей жизни: рост, вес, дата рождения. Имена родителей также останутся в его сердце навсегда. Все эти данные вкупе с местом рождения и, например, хэштегом из социальной сети составят очень красивую композицию. Дизайнеры BabyPhotoPrint создают каждый макет с учетом индивидуальных пожеланий клиента, используют новейшие шрифты и обладают хорошим вкусом.

А вот и сама новость: теперь оформить заказ можно через сайт babyphotoprint.ru! Сайт создавался с учетом всех запросов наших клиентов, а также критериев простоты и красоты. Получилось очень модно и удобно, правда?

Скорее оформляйте заказ на babyphotoprint.ru и радуйте близких подарками!

Кстати, не упустим возможности напомнить: можно заказать не только подушку с метрикой и фото, но и подушку с любым изображением, которое вам нужно. Эта опция также есть на сайте. Ниже примеры работ!

Материалы по теме

Подарки львам на день рождения

Подарки львам на день рождения

Каждый год мы публикуем подборку подарков для львов, и 2018 не стал исключением. Все подробности внутри!

Читать
PinkBus в лицах: Александра Романова

PinkBus в лицах: Александра Романова

Автор многих паттернов на нашем сайте, Александра Романова, рассказала про свой творческий путь. Получилось очень интересно! Приятного чтения 😉

Читать
PinkBus в лицах: KsaniaDesigner

PinkBus в лицах: KsaniaDesigner

На очереди традиционное четверговое интервью! В этот раз мы побеседовали с Ксенией, автором под ником KsaniaDesigner. Приятного чтения!

Читать
PinkBus в лицах: Mari Anrua

PinkBus в лицах: Mari Anrua

Нет ничего лучше длинного интервью, опубликованного в четверг на нашем сайте, особенно, когда мы беседуем с таким интересным автором. Приятного чтения!

Читать