PinkBus в лицах: Ксюша Шарабурак

Ксении 23 года, она успела пожить в трех крупных городах, получить 2 высших образования и основать свой бренд. Предлагаем и вам познакомиться с этой прекрасной девушкой.

Всем привет, меня зовут Ксюша Шарабурак, и я хочу рассказать вам про свой бренд Sharaburak Art.

Начать хочется с небольшого рассказа о себе. География моей жизни довольно интересная – я родилась в Сибири, в чудесном городе Красноярске, после несколько лет жила и училась в Москве, сейчас уже третий год живу в Санкт-Петербурге. Мне 23 года, за спиной 2 высших образования, абсолютно не связанных с моей творческой деятельностью. Так я, как «типичный художник», пять дней в неделю работаю в офисе в HR-отделе (и, между прочим, очень люблю свою работу), а в свободное время занимаюсь творчеством.

Тяга к творчеству у меня с детства: ещё лет в шесть я украшала детские книжки своими «каляками».

В начальных классах я очень хотела поступить в художественную школу, но мама была против, так как из-за сильных нагрузок у меня стремительно начало ухудшаться зрение, а занятия творчеством могли усугубить этот процесс. Поэтому единственным моим развлечением были уроки ИЗО и мечты о том, как в будущем я стану известным дизайнером интерьеров!

Душа искала вдохновения, хотелось делать что-то особенное, творить!

Дизайнером интерьеров я так и не стала, но чем только я не занималась в поисках себя – танцами, фотографией, моделингом, визажом… Душа искала вдохновения, хотелось делать что-то особенное, творить! И вот наконец я начала рисовать. Рисовать так, как умею, как чувствую, ведь у меня нет художественного образования и по сей день. Это стало именно той отдушиной, которая приносит мне бесконечный поток радости, умиротворения и, самое главное, удовольствия вот уже который год.

Я пробовала рисовать, наверное, всем, чем только можно, – от простого карандаша до сложных смешанных техник. 

Любимыми материалами остаются те, которые придают работе фактуру и объём: масляные краски, шпатлёвка, текстурная паста. С использованием данных материалов картины кажутся по-настоящему живыми!

Постепенно границы моего творчества расширялись, я стала увлекаться не только написанием картин, но и созданием декора для дома. Так и появился бренд Sharaburak Art, чтобы объединить все мои проявления творчества воедино.

Мои картины плавно перетекли в принты на подушках, косметичках, сумках-шопперах, зонтах, скатертях и многих других предметах, которые окружают нас с вами каждый день. Так и началось моё сотрудничество с PinkBus. Ведь, как по мне, так важно, чтобы обыденные вещи, к которым мы так давно привыкли, стали для нас чем-то особенным, выделялись из тысячи других и радовали глаз. Так, частичка моего творчества становится доступна каждому, кто стремится сделать свою жизнь чуточку ярче.

Это и есть вдохновение – чувствовать, что твоё творчество может быть полезно другим людям, видеть их восторженные глаза. Это даёт самый большой поток творческой энергии и желание двигаться вперёд! Спасибо вам, мои дорогие, за это!

А мы в ответ хотим сказать спасибо Ксении за ее прекрасные работы и очень интересное интервью. Желаем развития и вдохновения!

Как связаться с Ксенией:

Профиль на pinkbus.ruhttp://www.pinkbus.ru/authors/sharaburak

instagramhttps://www.instagram.com/sharaburak/

Вконтактеhttps://vk.com/sharaburak_ksu

Материалы по теме

Идеальная новогодняя скатерть от PinkBus

Идеальная новогодняя скатерть от PinkBus

17 дней до Нового года! Этого как раз достаточно, чтобы выбрать идеальный принт, определиться с размером и оформить заказ. А самые популярные принты вы найдете в этой подборке.

Читать
Конкурс иллюстраций

Конкурс иллюстраций "Подарок козерогу!"

Совсем скоро начнутся дни рождения у самых обаятельных и упертых козерогов! Традиционные правила конкурса иллюстраций читайте в статье.

Читать
Победители конкурса иллюстраций для календаря 2018!

Победители конкурса иллюстраций для календаря 2018!

Ежегодный конкурс иллюстраций для календаря 2018 завершен, и у нас уже есть 12 счастливчиков! Скорее открывайте статью и любуйтесь на прекрасные 12 месяцев 2018 года.

Читать
ТОП ПОДАРКОВ к Новому году 2018!

ТОП ПОДАРКОВ к Новому году 2018!

Мы знаем, что вы очень любите получать уютные вещички в подарок, например, подушки или скатерти. Представляем вам подборку новогодних подарков, среди которых вы найдете плед, кресло-мешок или даже вигвам!

Читать