Постер «собака шпиц»

2730.33129.248339.651226

Размер Постера

A4

  • A4
  • A3
  • A2

Количество


540.0
Способы доставки

Бесплатная до ПВЗ СДЭК при 100% предоплате

Доставим Ваш заказ бесплатно до пункта самовывоза СДЭК при 100% предоплате. Пунк самовывоза можно согласовать по телефону у оператора.


Доставка CDEK


Курьер в пределах МКАД (Москва)

Стоимость 250 рублей. Доставка 1-2 дня.


Курьер за МКАД 3-4 дня (Москва и МО до 50 км)

Стоимость 490 рублей. Срок доставки 3-4 рабочих дня. До 50 км от МКАД.


Курьер за МКАД 3-15 дней (Москва и МО) - СДЕК

Стоимость 290 рублей. Срок доставки 3-15 рабочих дня. Отправляем курьерской службой СДЭК - доставка может занять до 15 дней!


Курьер Европейская часть, Урал, Юг (1 зона)

Стоимость 370 рублей. Регионы: Европейская часть России, Юг, Урал. Мы доставим вашу покупку курьером и вручим лично в руки. Оплата возможна картой на сайте или наличными/картой курьеру при получении. Сроки доставки от 3х рабочих дней.


Курьер Восточная и Западная Сибирь (2 зона)

Стоимость 590 рублей. Регионы: Западная Сибирь, Восточная Сибирь, Крым. Мы доставим вашу покупку курьером и вручим лично в руки. Оплата возможна картой на сайте или наличными/картой курьеру при получении. Сроки доставки от 3х рабочих дней.


Курьер Дальний Восток (3 зона) или Весь Мир (почта)

Стоимость 850 рублей. Регионы: Дальний Восток до двери или весь мир почтой.


Почта для Дальнего Востока

Временно отправляем почтой посылки только на Дальний Восток. Стоимость 300 руб. Примерные сроки доставки 5-10 дней. Не забудьте указать ИНДЕКС. Как только мы отправим Вам посылку,. Вы получите письмо на email. Трек номер будет указан в Вашем личном кабинете на сайте. Отследить посылку возможно будет на сайте почты России https://pochta.ru/ Стоимость доставки в другие страны по тарифу "Международная доставка".


Самовывоз в Москве (только по 100% предоплате)

Адрес пункта самовывоза: Москва, Москворецкая набережная, 7, строение 1.


Описание продукции

Срок изготовления:
3-4 дня



Комментарий от автора иллюстрации

Эксклюзивные постеры от PinkBus - это отличная альтернатива более дорогим холстам или картинам. Почему? Слушайте. Постеры PinkBus печатаются на профессиональной матовой бумаге, благодаря чему сохраняется авторская цветопередача. Кроме того, недорогие постеры - это удобно, потому что мы печатаем их в трех стандартных размерах (А2, А3 и А4), и рамку Вы можете подобрать уже на свой вкус в любом близлежащем магазине. Если Вы любите необычные решения, Ваш вариант - скотч (цветной или прозрачный), который зафиксирует постер на любой необходимой поверхности (даже рамку подбирать не нужно). В итоге получается шикарный декоративный элемент, стоимость которого вряд ли превысит 1000 рублей. Теперь можно радоваться покупке!