Обложка для паспорта «Акварельные круги, летний абстрактный геометрический паттерн в горошек розовый желтый, оранжевый на белом фоне»

6148.69859.571661.1481394

Натуральная кожа

Гладкая

  • Гладкая
  • Текстурная

Количество


1190.0
Способы доставки

Курьер Москва (в пределах МКАД)

Стоимость 250 рублей. Выше в комментариях, Вы можете указать дату, когда Вам необходим товар. После того как мы произведем товар с авторским дизайном, мы с Вами свяжемся для уточнения деталей доставки.


Курьер Подмосковье (за МКАД)

Стоимость 390 рублей. Срок доставки 3-5 рабочих дня. Время доставки может осуществляться с 10 до 18 часов вечера. После того как мы произведем товар с авторским дизайном, мы с Вами свяжемся для уточнения деталей доставки. ВНИМАНИЕ!!! До Нового Года увеличены сроки доставки у курьерской службы.


Курьер Европейская часть, Урал, Юг (1 зона)

Стоимость 490 рублей. Регионы: Европейская часть России, Юг, Урал. Мы доставим вашу покупку курьером и вручим лично в руки. Оплата возможна картой на сайте или наличными/картой курьеру при получении. Сроки доставки от 3х рабочих дней. ВНИМАНИЕ!!! До Нового Года увеличены сроки доставки у курьерской службы.


Курьер Восточная и Западная Сибирь (2 зона)

Стоимость 590 рублей. Регионы: Западная Сибирь, Восточная Сибирь, Крым. Мы доставим вашу покупку курьером и вручим лично в руки. Оплата возможна картой на сайте или наличными/картой курьеру при получении. Сроки доставки от 3х рабочих дней. ВНИМАНИЕ!!! До Нового Года увеличены сроки доставки у курьерской службы.


Курьер Дальний Восток (3 зона) или Весь Мир (почта)

Стоимость 850 рублей. Регионы: Дальний Восток до двери или весь мир почтой.


Международная доставка

Доставка осуществляется Почтой России


Временно не работает Самовывоз в Москве

Временно не работает. Адрес пункта самовывоза: Москва, Москворецкая набережная, 7, строение 1.


Описание продукции

Срок изготовления:
6-10 дней


На других товарах

Комментарий от автора иллюстрации

Обложка для паспорта - это вещь, которая есть у всех, и поэтому мы с особой тщательностью подошли к созданию этого аксессуара. В качестве главного материала выступает натуральная кожа 2-ух видов: гладкая (твёрдая) и текстурная (мягкая). Внутри обложки есть два закрылка, в которые поместятся, например, проездной или полис социального страхования. Нитки, которыми будет прошита Ваша обложка, будут подобраны ровно в тон выбранной иллюстрации! Саму иллюстрацию Вы можете выбрать такую, какую душа пожелает: паттерн, единичный рисунок, он может быть ярким, а может - сдержанным... Добавим пару слов для автолюбителей: по желанию обложку можно дополнить вкладышем для самых необходимых автодокументов!

Видео