Обложка для паспорта «В мире морском 2»

5674.32853.248036.650643

Натуральная кожа

Гладкая

  • Гладкая
  • Текстурная

Количество


1190.0
Способы доставки

Бесплатная до ПВЗ СДЭК при 100% предоплате

Доставим Ваш заказ бесплатно до пункта самовывоза СДЭК при 100% предоплате. Пунк самовывоза можно согласовать по телефону у оператора.


Доставка CDEK


Курьер в пределах МКАД (Москва)

Стоимость 250 рублей. Доставка 1-2 дня.


Курьер за МКАД 3-4 дня (Москва и МО до 50 км)

Стоимость 490 рублей. Срок доставки 3-4 рабочих дня. До 50 км от МКАД.


Курьер за МКАД 3-15 дней (Москва и МО) - СДЕК

Стоимость 290 рублей. Срок доставки 3-15 рабочих дня. Отправляем курьерской службой СДЭК - доставка может занять до 15 дней!


Курьер Европейская часть, Урал, Юг (1 зона)

Стоимость 370 рублей. Регионы: Европейская часть России, Юг, Урал. Мы доставим вашу покупку курьером и вручим лично в руки. Оплата возможна картой на сайте или наличными/картой курьеру при получении. Сроки доставки от 3х рабочих дней.


Курьер Восточная и Западная Сибирь (2 зона)

Стоимость 590 рублей. Регионы: Западная Сибирь, Восточная Сибирь, Крым. Мы доставим вашу покупку курьером и вручим лично в руки. Оплата возможна картой на сайте или наличными/картой курьеру при получении. Сроки доставки от 3х рабочих дней.


Курьер Дальний Восток (3 зона) или Весь Мир (почта)

Стоимость 850 рублей. Регионы: Дальний Восток до двери или весь мир почтой.


Почта для Дальнего Востока

Временно отправляем почтой посылки только на Дальний Восток. Стоимость 300 руб. Примерные сроки доставки 5-10 дней. Не забудьте указать ИНДЕКС. Как только мы отправим Вам посылку,. Вы получите письмо на email. Трек номер будет указан в Вашем личном кабинете на сайте. Отследить посылку возможно будет на сайте почты России https://pochta.ru/ Стоимость доставки в другие страны по тарифу "Международная доставка".


Самовывоз в Москве (только по 100% предоплате)

Адрес пункта самовывоза: Москва, Москворецкая набережная, 7, строение 1.


Описание продукции

Срок изготовления:
1-3 дня


На других товарах

Комментарий от автора иллюстрации

Натуральные материалы - это залог хорошего и качественного производства; именно поэтому обложки на паспорт PinkBus делаются из натуральной кожи двух видов: гладкой, более твердой кожи, или текстурной, более мягкой и дорогой. Принт на обоих видах кожи смотрится ярко и насыщенно. Нитки, которыми прошивается обложка, подбираются под цвет иллюстрации. Кроме того, обложку можно адаптировать и под автодокументы, добавив к ее стоимости всего лишь 50 рублей. Заинтересовались? Тогда удачи в выборе принта и приятной носки вместе с PinkBus!

Видео