Пляжная сумка «Киты и ракушки»

19092.72150.595133.1542022

Цвет боковин и ручек

white

Количество


1500.0
Способы доставки

Курьер Москва (в пределах МКАД)

Стоимость 250 рублей. Выше в комментариях, Вы можете указать дату, когда Вам необходим товар. После того как мы произведем товар с авторским дизайном, мы с Вами свяжемся для уточнения деталей доставки.


Курьер Подмосковье (за МКАД)

Стоимость ОТ 350 рублей. Срок доставки 3-15 рабочих дня. Зависит от удаленности от МКАД и срочности получения заказа. После того как мы произведем товар с авторским дизайном, мы с Вами свяжемся для уточнения деталей доставки.


Курьер Европейская часть, Урал, Юг (1 зона)

Стоимость 370 рублей. Регионы: Европейская часть России, Юг, Урал. Мы доставим вашу покупку курьером и вручим лично в руки. Оплата возможна картой на сайте или наличными/картой курьеру при получении. Сроки доставки от 3х рабочих дней.


Курьер Восточная и Западная Сибирь (2 зона)

Стоимость 590 рублей. Регионы: Западная Сибирь, Восточная Сибирь, Крым. Мы доставим вашу покупку курьером и вручим лично в руки. Оплата возможна картой на сайте или наличными/картой курьеру при получении. Сроки доставки от 3х рабочих дней.


Курьер Дальний Восток (3 зона) или Весь Мир (почта)

Стоимость 850 рублей. Регионы: Дальний Восток до двери или весь мир почтой.


Почта для Дальнего Востока

Временно отправляем почтой посылки только на Дальний Восток. Стоимость 300 руб. Примерные сроки доставки 5-10 дней. Не забудьте указать ИНДЕКС. Как только мы отправим Вам посылку,. Вы получите письмо на email. Трек номер будет указан в Вашем личном кабинете на сайте. Отследить посылку возможно будет на сайте почты России https://pochta.ru/ Стоимость доставки в другие страны по тарифу "Международная доставка".


Международная доставка

Доставка осуществляется Почтой России


Временно не работает Самовывоз в Москве

Временно не работает. Адрес пункта самовывоза: Москва, Москворецкая набережная, 7, строение 1.


Описание продукции

Срок изготовления:
3-4 дня



Комментарий от автора иллюстрации

Мы часто не обращаем внимания на тару, с которой ходим на пляж, но ведь это так же важно, как и купальник! Рассказываем: в пляжную сумку PinkBus точно поместится всё необходимое, начиная мобильным телефоном и ключами (для которых есть 2 отдельных внутренних кармана) и заканчивая маской для подводного плавания или пледом. Плотный и прочный полиоксфорд - это долговечный материал, который даже с нанесённым принтом переживет множество стирок в машине при 30 градусах. И, конечно, принт: выбирайте любой, можно ориентироваться как на настроение, так и на цвет купальника :) И не забудьте про ручки и боковинки: их цвет тоже можно выбрать.