Поп-арт в интерьере. 25 вариантов от PinkBus

Поп-арт, появившийся в 60-х годах XX века, стал отрицанием традиционных форм искусства и демонстрацией объектов массовой культуры и вещественного мира. Яркие краски, провокационность, злободневность, которыми наполнены иллюстрации в стиле поп-арт, привлекают как авторов, так и ценителей их работ. Подобные произведения входят в коллекции, украшают стены тематических заведений.

Осенью 2017 года зрителям напомнили о поп-арте мировые кутюрье: модели Prada, Comme des Garçons, Versace вышли на подиум в экстравагантных нарядах в стиле поп-арт. Если платье с помноженным изображением Мерилин Монро или пальто, усыпанное комиксами, для вас - это слишком, можно внести немного поп-арта в свой дом: например, с помощью текстильного или настенного декора.

Фото взято с сайта https://www.vogue.ru/fashion/trends/18_glavnykh_tendentsiy_sezona_vesna_leto_2018/

Мы собрали для вас 25 декоративных элементов в стиле поп-арт, которыми можно украсить свой интерьер и которые будет также легко устранить - если поп-арт снова выйдет из моды. Помните, что с каждой иллюстрацией можно сделать практически любой товар!

1. Гламурная жизнь в стиле поп-арт. Такой холст будет приковывать к себе внимание всех посетителей вашей квартиры или вашего кафе, особенно, если повесить его на контрастную белую стену.

2+3+4. Красотки в стиле поп-арт от автора Bobrysya. На наш взгляд, они выигрышнее будут смотреться на стене в качестве постеров или холстов, однако подушки тоже получаются превосходные.

5. Вариант для декора: впишите в диалоговое окошко на холсте или постере что-то вроде "Заходи в этот паб почаще!" Эффект не заставит себя долго ждать.

6+7+8+9+10. Идеальные декоративные подушки в стиле поп-арт. Отлично подойдут для декора тематического кафе или бара.

11. Цикличность, умножение исходного изображения - это типичный для поп-арта прием. Смотрится очень эффектно!

12+13. Еще парочка красоток в стиле поп-арт. Если заказать две эти подушки и три под номерами 2, 3 и 4, получится целая коллекция!

14. Яркие клубнички и их тени. Представляете, как круто будет смотреться кафе, если вы закажете множество таких одинаковы скатертей?

15. Кофе - это, наверное, самый главный предмет массовой культуры в 21 веке. Эта подушка актуальна как никогда :)

16. Если собираетесь создать помещение в стиле поп-арт, без такой красотки вам просто не обойтись.

17. Как все-таки красиво женщины выглядят в стиле поп-арт. 

18. Если 2018 год - это год собаки, почему бы не создать и "собачью" иллюстрацию в стиле поп-арт?

19. Портреты в стиле поп-арт: почему бы и нет? Классный подарок получится!

20+21. Очаровательные Одри и Мерилин на декоративных подушках.

22. Разве можно придумать более красочную иллюстрацию? У нас получается с трудом :)

23. Не банка знаменитого консервированного супа, но тоже ярко, массово, в стиле поп-арт.

24. 4 ярких ананаса говорят сами за себя.

25. Паттерн в стиле поп-арт - это классная возможность обратить внимание на детали и на общий яркий стиль.

Стиль поп-арт подойдет далеко не к каждому интерьеру и понравится немногим, но ценителям наша подборка точно придется по вкусу. Желаем удачи в выборе!

С любовью,

команда PinkBus

Материалы по теме

Купить обложку для заграничного паспорта

Купить обложку для заграничного паспорта

На дворе июль, и это означает, что вот-вот начнется пора отпусков. Мы подобрали классные обложки для ваших заграничных паспортов!

Читать
PinkBus в лицах: Ольга Цветкова

PinkBus в лицах: Ольга Цветкова

На этой неделе мы познакомим вас с Ольгой Цветковой - художницей из Омска с милым прозвищем Рогалик, большой любительницей животных, особенно кошек. Именно их она чаще всего и рисует!

Читать
PinkBus в лицах: Анастасия Черепнева

PinkBus в лицах: Анастасия Черепнева

На очереди новое интересное интервью! Знакомьтесь: Анастасия Черепнева, она же Ant, черпающая вдохновение в красотах природы!

Читать
PinkBus в лицах: Эмма Резникова

PinkBus в лицах: Эмма Резникова

Сегодня мы познакомим вас с Эммой Резниковой, чьи талантливые акварели завораживают и восхищают. Полюбуйтесь вместе с нами и вы!

Читать