Olya Kartavaya

Yekaterinburg

Картина «Звездное небо»

6345.60549.483163.1254954

Выбрать размер (см)

l (39x45)

  • l (39x45)
  • m (29x35)
  • s (по запросу)
  • s кв (по запросу)
  • m квадрат (35x35)

Количество

выбрать Паспарту

Белый

  • Белый
  • Серый
  • Оливковый
  • Без паспарту
  • Кот в мешке

выбрать Цвет рамы

Дерево

  • Дерево
  • Белый
  • Черный

3730.0
Способы доставки

Самовывоз

Адрес пункта самовывоза: Москва, Москворецкая набережная, 7, строение 1. Как добраться: от метро Китай-город по приведённым ниже картам. Из метро Вам нужно выходить в сторону парка "Зарядье" и Китайгородского проезда. Из метро Вам нужно идти вниз по Китайгородскому проезду к Москворецкой набережной (парк "Зарядье" остается по правую руку). Далее необходимо повернуть налево, дойти до дома №7, зайти и сказать охране, что Вы идете в PinkBus. Потом нужно выйти во двор, взять правее и пройти к крыльцу в правом ДАЛЬНЕМ углу. График работы: 15:00 - 19:00, будние дни (по выходным и праздникам НЕ работаем!). Если Вы хотите приехать в другое время, просьба звонить. Контактный номер: +7 (926) 665-50-09. Наш менеджер любезно ответит на все Ваши вопросы с 11:00 до 19:00 в РАБОЧИЕ дни (по выходным и праздникам НЕ работаем!).


Курьером (в пределах МКАД)

Наш самый вежливый и пунктуальный курьер доставит Вам покупку в удобное для Вас время. Время доставки может осуществляться с 12 до 20 часов вечера. Выше в комментариях, Вы можете указать дату, когда Вам необходим товар, а также удобный интервал доставки. После того как мы произведем товар с авторским дизайном, мы с Вами свяжемся для уточнения деталей доставки.


Курьер (за МКАД)

Если Вы находитесь в ближнем Подмосковье, то наш самый вежливый и пунктуальный курьер доставит Вам покупку в удобное для Вас время. Время доставки может осуществляться с 12 до 20 часов вечера. Выше в комментариях, Вы можете указать дату, когда Вам необходим товар, а также удобный интервал доставки. После того как мы произведем товар с авторским дизайном, мы с Вами свяжемся для уточнения деталей доставки.


Почта России

Примерные сроки доставки 5-10 дней. Стоимость 300 руб. . Не забудьте указать ИНДЕКС. На следующий день после производства товара мы отправим Вам посылку почтой России. Вы получите письмо на email. Трек номер будет указан в Вашем личном кабинете на сайте. Отследить посылку возможно будет на сайте почты России https://pochta.ru/ Стоимость доставки в другие страны по тарифу "Международная доставка".


СДЭК (1 зона)

Курьер до двери (от 2х дней). Европейская часть России, Урал и Западная Сибирь


СДЭК (2 зона)

Доставка до двери. Регионы: Дальний Восток, Восточная Сибирь, Крым


Международная доставка

Доставка по всему миру осуществляется почтой России. Примерные сроки доставки 2-4 недели. Не забудьте указать ИНДЕКС. На следующий день после производства товара мы отправим Вам посылку почтой России. Вы получите письмо на email. Трек номер будет указан в Вашем личном кабинете на сайте. Отследить посылку возможно будет на сайте почты России https://pochta.ru/


Курьер (метро)


Описание продукции

Срок изготовления:
2-5 дней


Комментарий от автора иллюстрации

Репродукции знаменитых художников издавна украшали дома, однако в 21 веке картинная культура несколько поменялись. Вам необязательно выбирать изображение в духе художников старой школы, Вы можете повесить на стену картину даже с изображением арбуза или котика :) Картины PinkBus выполняются в соответствии со строгими стандартами: принты печатаются на плотной бумаге, а после оформляются в паспарту (по желанию) и обрамляются в багет любого из 3-ёх доступных цветов. Также у нас есть опция под названием «Кот в мешке»: выбирая её, Вы доверяете выбор цвета паспарту и багета нашим профессионалам. Что касаемо технических характеристик, ширина багета - 3 см, толщина - 1,5 см, материал - высококачественный пластик. Сзади картина по всем 4-ём сторонам проклеена багетным скотчем для предотвращения попадания пыли под стекло. Учитывая все эти прекрасные моменты, мы даже не рекомендуем, мы призываем Вас приобрести какую-нибудь картину и сделать свой дом красивее!