ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

1. Вопрос: Не вижу чехлов на Iphone 6+/7+? Как можно заказать? 

Ответ: Их нет на сайте, но заказать можно! Выбирайте чехол на любую модель, а в комментарии напишите, что хотите на 6+. Цена чехла на айфон 6+ 1450 руб. Срок изготовления 2-3 рабочих дня. 

2. Вопрос: Как заказать зонт? 

Ответ: Выбирайте понравившийся принт на сайте, затем пишите нам store@pinkbus.ru или whatsapp 89851604461. 

3. Вопрос: Как заказать скатерть? 

Ответ: Выбирайте понравившийся принт на сайте, затем пишите нам store@pinkbus.ru или whatsapp 89851604461. ВНИМАНИЕ! Паттерн должен представлять из себя узор-паттерн, чтобы один кусок можно было соединить с другим. 

4. Вопрос: Как заказать чехлы на другие модели телефонов? 

Ответ: Мы делаем чехлы практически на все модели смартфонов. Заказывайте чехол на айфон 5, а в комментарии пишите нужную модель телефона. Наличие заготовок для Вашего телефона, уточняйте по телефону или store@pinkbus.ru

ОТ АВТОРОВ:

1. Вопрос: Я подал заявку на регистрацию на сайте, а письмо со ссылкой активации не пришло.

Ответ: проверьте спам! Если там нет, то пишите на store@pinkbus.ru

2. Вопрос: Можно ли прислать свое изображение для печати на продукции PinkBus.

Ответ: конечно можно! Присылайте на store@pinkbus.ru, и мы вышлем макет на согласование.

3. Вопрос: мне пришли письма, что иллюстрации одобрены, но я не вижу их в профиле. 

Ответ: возможно слева у Вас стоит галочка на каком-то теге, которого нет у ваших иллюстраций. Проверьте. Если проблема не в этом, то пишите на store@pinkbus.ru

4. Вопрос: я точно знаю, что продукция с моей иллюстрацией была продана, но не вижу за нее накоплений. 

Ответ: накопления вы увидите только после того, как мы получим оплату за товар. Возможно не сразу, а через несколько дней. Потерпите до 15го числа каждого месяца, в это время мы проверяем все еще раз. 

5. Вопрос: как попасть в ленту @pinkbusstore в инстаграме, вконтакте, facebook? Кому писать? Сколько платить? 

Ответ: продукция и иллюстрации для контента в социальных сетях выбираются редакторами. Повлиять на них никак нельзя, тем более заплатить. Наберитесь терпения, однажды мы обязательно расскажем о вашем творчестве. 

6. Вопрос: в инстаграме (или других соц сетях) я увидел фотографию продукции с моим принтом, но накоплений за нее не вижу. Почему так? 

Ответ: это реклама. Мы договариваемся с лидерами мнений (люди, у которых много подписчиков), чтобы по бартеру или платно они выкладывали фотографии с продукцией PinkBus. В этом случае накопления автор принта не получает. Это прописано в договоре, условия которого вы приняли перед тем, как выгружать свои работы на сайт. 

7. Вопрос: я отправил работы на модерацию, но никакого ответа нет уже долгое время. Может они не дошли? Какой срок рассмотрения работ? 

Ответ: в связи с тем, что работ в последнее время приходит много, срок рассмотрения может быть увеличен до трех недель. Убедительно просим ознакомиться с требованиями к работам и не выгружать одни и те же иллюстрации несколько раз! 

8. Вопрос: я не получил накопления 15го числа. 

Ответ: скорее всего у Вас paypal и он не до конца подтвержден. Свяжитесь со службой поддержки paypal. 

9. Вопрос: в моей стране не работает paypal и яндекс-деньги, как я могу получить накопленные средства. 

Ответ: В таких случаях мы пользуемся системой Золотая Корона. Напишите нам на store@pinkbus.ru, если хотите получить накопления.