Портвейн Тони, балетка и ель в тени: 10 главных цветов осени от Pantone и 30 аксессуаров от PinkBus

Насыщенно-красный гренадин, бордовый с баклажановым подтоном портвейн Тони, бледно-розовая балетка, бежевый ром с маслом, темно-синий пион, нейтральный серый, темно-зеленая ель в тени, золотисто-зеленый лайм, гавань цвета морской волны и приглушенно оранжевый осенний клен. Именно эта десятка - фаворит осени 2017-2018 по версии института цвета Pantone для Нью-Йоркской недели моды. Палитра выполнена на контрастах: насыщенный гренадин удовлетворит желающих выделяться, а сдержанный серый представляет вечную классику. 

К каждому из представленных цветов мы подобрали по три осенних аксессуара: сумку-шоппер, чехол для телефона и обложку для паспорта. Разумеется, это далеко не весь ассортимент сайта, и если вам захочется увидеть больше, рекомендуем воспользоваться поиском по тегам, они находятся в левой стороне страницы. Чтобы найти аксессуары в цвете рома с маслом, например, выбирайте тег "коричневый", чтобы найти аксессуары в цвете лайма - "зеленый" и так далее.

P.S. Помните, что с каждым из представленных принтов можно сделать практически любой товар!

1. Гренадин

2. Портвейн Тони

3. Балетка

4. Ром с маслом

5. Темно-синий пион

6. Нейтральный серый

7. Ель в тени

8. Золотой лайм

9. Гавань

10. Осенний клен

Мы искренне верим, что наша подборка помогла вам чуть больше узнать о мире моды и выбрать какой-нибудь очаровательный аксессуар.

С любовью,

команда PinkBus

Материалы по теме

PinkBus в лицах: Маша Варнакова

PinkBus в лицах: Маша Варнакова

Мы продолжаем беседовать с авторами PinkBus. Сегодня с нами поговорила Маша Варнакова. Все подробности внутри!

Читать
Клетчатые декоративные подушки

Клетчатые декоративные подушки

Декоративные подушки созданы для того, чтобы украшать интерьер. Классическая и не очень клетка сегодня в нашей подборке!

Читать
PinkBus в лицах: Динара Шарипова

PinkBus в лицах: Динара Шарипова

Праздники праздниками, а четверговое интервью публикуем по расписанию! Про стремление к становлению великим художником рассказывает Динара Шарипова.

Читать
Конкурс иллюстраций

Конкурс иллюстраций "Подарки ракам"

Судя по подсчетам, практически у каждого из нас есть друг-рак. Поэтому объявляем конкурс иллюстраций! Все подробности внутри.

Читать