PinkBus в лицах: Татьяна Желтышева

Татьяна очень интересно (а главное - просто!) рассказала о себе и о своем творческом пути. Читая такие интервью, кажется, что знакомишься с человеком вживую. Надеемся, и у вас, дорогие читатели, появится ощущение знакомства с Татьяной :) Приятного чтения!

С чего бы начать рассказ о себе? ⠀⠀⠀ ⠀ 

Наверное, с того, что родилась я в феврале. Видимо, кто-то свыше решил, что на земле не хватает еще одной творческой "рыбы" :)

С самого детства я лепила, вязала, шила игрушки, вырезала по дереву, но больше всего я любила рисовать. К каждому празднику домашние получали плакат-поздравление. Срисовывала Зарубинских зайчиков и мишек с Советских открыток. В 14 лет записалась в изостудию, но из-за не очень хорошего материального положения семьи проходила туда только год. 

Тихая, закомплексованная «рыбешка» - на заводе? «Н-е-е-е-т»! За компанию с одноклассницей я пошла учиться на телеграфиста.  

После школы встал вопрос: «Куда дальше»? Мысль о профессии "художник" не возникала ни у родителей, ни даже у меня. Мама с папой советовали идти в техникум, чтобы стать мастером на заводе. Тихая, закомплексованная «рыбешка» - на заводе? «Н-е-е-е-т»! За компанию с одноклассницей я пошла учиться на телеграфиста.  

За это время я успела поработать разнорабочей на току, нянечкой в детском саду, оператором ЭВМ в больнице, коммерческим директором в фирме, заведующей в мебельном магазине...

Потом были работа на телеграфе, замужество, переезд на Север, затем на Украину, рождение дочери и, наконец, возвращение в любимый Екатеринбург. За это время я успела поработать разнорабочей на току, нянечкой в детском саду, оператором ЭВМ в больнице, коммерческим директором в фирме, заведующей в мебельном магазине... И открыла свой мебельный магазин. А в 34 года я четко осознала, чем хочу заниматься.  Поступила учиться на дизайнера интерьера. Еще во время учебы начала работать, до сих пор успешно создаю интерьеры.

Иногда в моей голове возникала мысль: «Выйду на пенсию, буду рисовать»! 

Иногда в моей голове возникала мысль: «Выйду на пенсию, буду рисовать»! Когда в 44 года увидела объявление о курсах правополушарного рисования, подумала: «А зачем так долго ждать»? Время на курсах пролетело незаметно, а потребность рисовать осталась. Так, я нашла студию, два года писала маслом, пробовала акварель. Посещала всевозможные мастер-классы, курсы, вебинары, читала книги. Конечно, образование дизайнера мне очень помогало, но я продолжаю учиться рисованию. 

С PinkBus я начала сотрудничать примерно пару лет назад: увидела в instagram рекомендацию кого-то из иллюстраторов.

Многим полюбились мои «Воздушные пионы».  Так приятно видеть, как мои рисунки начинают жить в интерьерах совершенно незнакомых мне людей.

Сейчас мне 47. Мой основной материал - это акварель, но я очень соскучилась по маслу и все чаще поглядываю на тюбики с краской. Ждите новые картины!

Своим примером Татьяна доказала одну простую вещь: учиться никогда не поздно! Мы благодарим Татьяну за такое теплое и душевное интервью и всей командой с нетерпением ждем новые картины :)

Как связаться с Татьяной?

Профиль zzhtanny на PinkBus.ru: http://www.pinkbus.ru/authors/tatyanazheltysheva769

instagramhttps://www.instagram.com/zzhtanny/

vkhttps://vk.com/id294427649

Материалы по теме

Выбираем подушки для дивана: 25 вариантов от PinkBus

Выбираем подушки для дивана: 25 вариантов от PinkBus

Подушки для дивана следует выбирать с особой осторожностью: иногда текстиль может полностью поменять весь вид комнаты. В подборке вы найдете 25 принтов, подходящих ко многим диванам!

Читать
Подушки с печатью: теперь заказ через сайт

Подушки с печатью: теперь заказ через сайт

Заказ в BabyPhotoPrint - успешно развивающемся проекте PinkBus - теперь можно оформить через сайт! Все подробности ниже.

Читать
Выбираем подарок льву: 35 вариантов от PinkBus

Выбираем подарок льву: 35 вариантов от PinkBus

Рубрика, ставшая ежегодной: у нас в эфире вновь подарки людям-львам. Выбирайте нужный подарок и радуйте любимых!

Читать
Подарок на свадьбу: 35 вариантов от PinkBus

Подарок на свадьбу: 35 вариантов от PinkBus

Выбор подарка на свадьбу - это единственная отрицательная сторона в приглашении на торжество. Что порадует молодоженов, а что будет передарено следующим? Подборка поможет!

Читать