PinkBus в лицах: Inzigen

Мысль о том, чтобы узнать, каково это - быть автором одного из самых популярных принтов в PinkBus, созрела у меня уже довольно давно. И вот, в этот морозный и даже снежный октябрьский четверг вам расскажет об этом сама Inzigen. Осторожнее: мы не гарантируем, что после этого Вам не захочется купить еще одну “львиную” подушку.

Стать художником никогда не стремилась: я занималась музыкой и писала стихи.

Inzigen (Инзижен) — это мой ник, который я придумала лет 10 назад. В обычной жизни меня зовут Юля. В детстве, наверное, рисуют все. И я рисовала: на уроках ИЗО, школьные стенгазеты, открытки близким и еще много всего. Стать художником никогда не стремилась: я занималась музыкой и писала стихи. Пару лет назад мне захотелось напечатать сборник своих стихов, но найти подходящие картинки к нему никак не могла. Тогда решила нарисовать их сама! С этого, пожалуй, и началось осознанное рисование, которое меня очень увлекло. Кстати, иллюстрации для своего сборника я так и не сделала, но сделала много другого интересного. Сборник, конечно, еще впереди.

Мне кажется, при наличии БАЗЫ, которую дает образование, гораздо проще и быстрее осуществляются творческие задумки.

По образованию я рекламист, художественного образования у меня нет, но мысли пойти учиться посещают часто, если честно :) Мне кажется, при наличии БАЗЫ, которую дает образование, гораздо проще и быстрее осуществляются творческие задумки. Мне очень пригодились онлайн мастер-классы. Прекрасно, что сегодня можно найти в интернете практически всё что угодно, чтобы развиваться и самообразовываться.

Красота есть во всем, что нас окружает: в природе, в людях, в животных и предметах —  и в живом, и в неживом.

Что меня вдохновляет? Если одним словом, то... Красота! Красота есть во всем, что нас окружает: в природе, в людях, в животных и предметах - и в живом, и в неживом. Живопись учит меня следить за этой красотой, ловить ее и фиксировать.

У меня нет любимых художников, но есть те, которые меня вдохновляют, и их список постоянно растет! Мне нравятся Сальвадор Дали и Густав Климт, из современных — Елена Ильичева, Мария Павлова и Soosh. Недавно открыла для себя художницу из Греции Dimitra Milan, которой всего 17 лет, и она творит чудеса.

Лев — это моё всё!

Мне безумно приятно видеть в интернете фотографии счастливых людей с вещами с моими работами. А идея создания иллюстрации со львом возникла спонтанно. Лев — это моё всё! Меня окружают львы, я и сама по гороскопу лев. Так что я рисовала львов и буду еще и еще рисовать их!

Быть бедным непризнанным гением при нынешних возможностях как-то неприлично.

В своем творчестве я не выделяю любимчиков. Я люблю каждую свою работу! Они же  — часть меня. Считаю, что рисование очень даже может стать делом всей жизни и основным источником дохода, если есть желание и прилагаются усилия. Быть бедным непризнанным гением при нынешних возможностях как-то неприлично.

Секретов никаких нет: я просто стремлюсь как можно точнее передавать то, что ко мне приходит из «космоса».

Я рисую совсем недавно и считаю себя новичком и чем больше узнаю, тем больше мне кажется, что я мало знаю. А еще мне кажется, что у меня нет единого стиля. Я его ищу и всё пробую: делаю коллажи, пишу картины маслом, рисую иллюстрации на планшете или акварелью, расписываю вещи в технике аэрографии. На сегодняшний день мне больше всего нравится писать картины маслом. Масляные краски - они как живые - они весомые, объемные, податливые, ароматные.

Кроме того, с писателем Александром Кондратьевым мы сейчас работаем над комиксом «Розовый слон. Детективная история» по мотивам романа «Острова блаженных» (в открытом доступе уже есть два выпуска). Секретов никаких нет: я просто стремлюсь как можно точнее передавать то, что ко мне приходит из «космоса», чтобы зрителю было приятно и интересно смотреть, чтобы было, о чем подумать.

...где картинки чудесным образом превращаются в качественные эксклюзивные вещи и вещицы...

PinkBus для меня — это уютная и удобная площадка, которую организовали и развивают творческие люди для творческих людей, где картинки чудесным образом превращаются в качественные эксклюзивные вещи и вещицы, которые кто угодно может приобрести для себя или в качестве подарка близким.

Юлия! Мы были невероятно рады с Вами побеседовать, ведь каждый день на протяжении всего августа наш офис просто был раем для Ваших львов. Надеемся, и в дальнейшем у нас сложится прекрасное сотрудничество, а пока - спасибо!

Профиль Юлии на PinkBus.ru: http://www.pinkbus.ru/authors/inzigen

instagram: https://www.instagram.com/inzigen_artist/

vk: https://vk.com/inzigen

P.S. А это тот самый невероятно популярный принт - "Не важно, кто прав, важно, кто лев" http://www.pinkbus.ru/pillows/20561 

Материалы по теме

Выбираем подушки для дивана: 25 вариантов от PinkBus

Выбираем подушки для дивана: 25 вариантов от PinkBus

Подушки для дивана следует выбирать с особой осторожностью: иногда текстиль может полностью поменять весь вид комнаты. В подборке вы найдете 25 принтов, подходящих ко многим диванам!

Читать
Подушки с печатью: теперь заказ через сайт

Подушки с печатью: теперь заказ через сайт

Заказ в BabyPhotoPrint - успешно развивающемся проекте PinkBus - теперь можно оформить через сайт! Все подробности ниже.

Читать
Выбираем подарок льву: 35 вариантов от PinkBus

Выбираем подарок льву: 35 вариантов от PinkBus

Рубрика, ставшая ежегодной: у нас в эфире вновь подарки людям-львам. Выбирайте нужный подарок и радуйте любимых!

Читать
Подарок на свадьбу: 35 вариантов от PinkBus

Подарок на свадьбу: 35 вариантов от PinkBus

Выбор подарка на свадьбу - это единственная отрицательная сторона в приглашении на торжество. Что порадует молодоженов, а что будет передарено следующим? Подборка поможет!

Читать