PinkBus в лицах: Inzigen

Мысль о том, чтобы узнать, каково это - быть автором одного из самых популярных принтов в PinkBus, созрела у меня уже довольно давно. И вот, в этот морозный и даже снежный октябрьский четверг вам расскажет об этом сама Inzigen. Осторожнее: мы не гарантируем, что после этого Вам не захочется купить еще одну “львиную” подушку.

Стать художником никогда не стремилась: я занималась музыкой и писала стихи.

Inzigen (Инзижен) — это мой ник, который я придумала лет 10 назад. В обычной жизни меня зовут Юля. В детстве, наверное, рисуют все. И я рисовала: на уроках ИЗО, школьные стенгазеты, открытки близким и еще много всего. Стать художником никогда не стремилась: я занималась музыкой и писала стихи. Пару лет назад мне захотелось напечатать сборник своих стихов, но найти подходящие картинки к нему никак не могла. Тогда решила нарисовать их сама! С этого, пожалуй, и началось осознанное рисование, которое меня очень увлекло. Кстати, иллюстрации для своего сборника я так и не сделала, но сделала много другого интересного. Сборник, конечно, еще впереди.

Мне кажется, при наличии БАЗЫ, которую дает образование, гораздо проще и быстрее осуществляются творческие задумки.

По образованию я рекламист, художественного образования у меня нет, но мысли пойти учиться посещают часто, если честно :) Мне кажется, при наличии БАЗЫ, которую дает образование, гораздо проще и быстрее осуществляются творческие задумки. Мне очень пригодились онлайн мастер-классы. Прекрасно, что сегодня можно найти в интернете практически всё что угодно, чтобы развиваться и самообразовываться.

Красота есть во всем, что нас окружает: в природе, в людях, в животных и предметах —  и в живом, и в неживом.

Что меня вдохновляет? Если одним словом, то... Красота! Красота есть во всем, что нас окружает: в природе, в людях, в животных и предметах - и в живом, и в неживом. Живопись учит меня следить за этой красотой, ловить ее и фиксировать.

У меня нет любимых художников, но есть те, которые меня вдохновляют, и их список постоянно растет! Мне нравятся Сальвадор Дали и Густав Климт, из современных — Елена Ильичева, Мария Павлова и Soosh. Недавно открыла для себя художницу из Греции Dimitra Milan, которой всего 17 лет, и она творит чудеса.

Лев — это моё всё!

Мне безумно приятно видеть в интернете фотографии счастливых людей с вещами с моими работами. А идея создания иллюстрации со львом возникла спонтанно. Лев — это моё всё! Меня окружают львы, я и сама по гороскопу лев. Так что я рисовала львов и буду еще и еще рисовать их!

Быть бедным непризнанным гением при нынешних возможностях как-то неприлично.

В своем творчестве я не выделяю любимчиков. Я люблю каждую свою работу! Они же  — часть меня. Считаю, что рисование очень даже может стать делом всей жизни и основным источником дохода, если есть желание и прилагаются усилия. Быть бедным непризнанным гением при нынешних возможностях как-то неприлично.

Секретов никаких нет: я просто стремлюсь как можно точнее передавать то, что ко мне приходит из «космоса».

Я рисую совсем недавно и считаю себя новичком и чем больше узнаю, тем больше мне кажется, что я мало знаю. А еще мне кажется, что у меня нет единого стиля. Я его ищу и всё пробую: делаю коллажи, пишу картины маслом, рисую иллюстрации на планшете или акварелью, расписываю вещи в технике аэрографии. На сегодняшний день мне больше всего нравится писать картины маслом. Масляные краски - они как живые - они весомые, объемные, податливые, ароматные.

Кроме того, с писателем Александром Кондратьевым мы сейчас работаем над комиксом «Розовый слон. Детективная история» по мотивам романа «Острова блаженных» (в открытом доступе уже есть два выпуска). Секретов никаких нет: я просто стремлюсь как можно точнее передавать то, что ко мне приходит из «космоса», чтобы зрителю было приятно и интересно смотреть, чтобы было, о чем подумать.

...где картинки чудесным образом превращаются в качественные эксклюзивные вещи и вещицы...

PinkBus для меня — это уютная и удобная площадка, которую организовали и развивают творческие люди для творческих людей, где картинки чудесным образом превращаются в качественные эксклюзивные вещи и вещицы, которые кто угодно может приобрести для себя или в качестве подарка близким.

Юлия! Мы были невероятно рады с Вами побеседовать, ведь каждый день на протяжении всего августа наш офис просто был раем для Ваших львов. Надеемся, и в дальнейшем у нас сложится прекрасное сотрудничество, а пока - спасибо!

Профиль Юлии на PinkBus.ru: http://www.pinkbus.ru/authors/inzigen

instagram: https://www.instagram.com/inzigen_artist/

vk: https://vk.com/inzigen

P.S. А это тот самый невероятно популярный принт - "Не важно, кто прав, важно, кто лев" http://www.pinkbus.ru/pillows/20561 

Материалы по теме

Черно-белые детали интерьера: 50 вариантов от PinkBus

Черно-белые детали интерьера: 50 вариантов от PinkBus

Черный интерьер многим может показаться унылым или мрачным, и действительно, мало кто согласится выкрасить стены квартиры в черный. Но! Можно же подобрать черно-белый настенный декор или текстиль!

Читать
Подарок рукодельнице: подарок швее и подарок вязальщице

Подарок рукодельнице: подарок швее и подарок вязальщице

Подарки с изображениями очаровательных клубочков из ниток и красивыми шерстяными поделками уже давно очаровали покупателей PinkBus. Хотим поделиться с Вами лучшими такими товарами.

Читать
Подарки на 23 февраля: 50 вариантов от PinkBus

Подарки на 23 февраля: 50 вариантов от PinkBus

Вам нужно выбрать подарок на 23 февраля для мужа, отца или коллеги? Эта подборка точно спасет Вас от мук выбора. Скорее оформляйте заказ!

Читать
Подарки на рождение ребенка: 40 подарков от PinkBus

Подарки на рождение ребенка: 40 подарков от PinkBus

Рождение ребенка - это особый момент в жизни всех его родственников: родители трепетно ждут этой встречи, а после малыш получает свои первые подарки от всех неравнодушных вокруг. Мы подобрали самые нежные принты, подушки с которыми станут прекрасным подарком на рождение ребенка.

Читать