PinkBus в лицах: ищем новых героев!

28 сентября, четверг. Мы просматриваем рубрику "PinkBus в лицах" и с ужасом понимаем, что последнее интервью с автором было опубликовано аж 6 июля! Оправдываем себя тем, что август - это почти во всех сферах мертвый сезон, и...

... приглашаем всех желающих авторов принять участие в проекте PinkBus в лицах!

Вы зарегистрированы на pinkbus.ru в качестве автора, и это значит, что вы рисуете. Это уже вызывает колоссальный с нашей стороны, а потому, если у вас есть время и желание, пожалуйста, поделитесь с нами своей историей.

Неважно, сколько вам лет и откуда вы, чем, зачем и почему вы рисуете. Вы можете рассказать нам всё, что считаете нужным, всё, связанное с рисованием, всё, что сделало вас художником. Есть интересная история, которую должен услышать мир? Пишите на почту pr@pinkbus.ru. Нет истории, но хочется быть услышанным? Пишите, и мы вышлем вам список вопросов, на которые вы сможете ответить.

Иными словами, дорогие иллюстраторы, мы хотим поближе с вами познакомиться! С нетерпением ждем ваши письма на почте pr@pinkbus.ru.

На данный момент мы побеседовали уже с двадцатью пятью авторами PinkBus! Какие-то интервью были длинными, смешными или философскими, но абсолютно все были запоминающимися и интересными. Найти эти статьи можно здесь.  

Давайте менять мир к лучшему вместе!

С любовью,

команда PinkBus

Материалы по теме

Подарки львам на день рождения

Подарки львам на день рождения

Каждый год мы публикуем подборку подарков для львов, и 2018 не стал исключением. Все подробности внутри!

Читать
PinkBus в лицах: Александра Романова

PinkBus в лицах: Александра Романова

Автор многих паттернов на нашем сайте, Александра Романова, рассказала про свой творческий путь. Получилось очень интересно! Приятного чтения 😉

Читать
PinkBus в лицах: KsaniaDesigner

PinkBus в лицах: KsaniaDesigner

На очереди традиционное четверговое интервью! В этот раз мы побеседовали с Ксенией, автором под ником KsaniaDesigner. Приятного чтения!

Читать
PinkBus в лицах: Mari Anrua

PinkBus в лицах: Mari Anrua

Нет ничего лучше длинного интервью, опубликованного в четверг на нашем сайте, особенно, когда мы беседуем с таким интересным автором. Приятного чтения!

Читать