Конкурс иллюстраций «Подарки тельцам!»

Тельцы отличаются от остальных знаков Зодика своей терпеливостью: не упрямостью и импульсивностью, а именно способностью дожидаться благоприятных условий. А ещё тельцы настойчивые, добрые и неторопливые люди. 

И, вероятно, среди наших клиентов очень много тех, кто хочет поздравить какого-нибудь тельца с днём рождения. Поэтому классные иллюстрации для тельцов нам просто необходимы!

1. Что нужно сделать?

Нарисовать картинку с одной из 12-ти фраз на выбор:

  • Не стоит бодаться с Тельцом.
  • Телец — щедрая душа.
  • Телец — сам пашет, сам и жнёт.
  • Телец — делец, покоритель сердец. 
  • Телец — удалец, любящий отец.
  • Телец — всем ребятам образец.
  • Телец — видный мужчина и альфа-самец.
  • Дом — дворец, если хозяин Телец.
  • Не бодайтесь с Тельцом.
  • Телец — в делах молодец.
  • Телец умеет упереться рогом.
  • Не будь красной тряпкой Тельцу.

Или придумать свою фразу. Важно лишь то, что иллюстрация обязательно должна содержать текст и слово ТЕЛЕЦ, далее вас ограничивает только фантазия. Слово ТЕЛЕЦ хорошо рифмуется со многими другими словами; мы уверены, вы нас обязательно удивите!

2. Как нужно сделать?

Создать картинку, выгрузить ее на pinkbus.ru, разместить ее на всех (!) возможных предметах (подушки, чехлы для телефонов, обложки для паспорта, сумки-шопперы и пляжные сумки, рюкзаки, косметички, холсты, постеры, картины). Для паттернов обязательно размещение на скатертях и шторах.

Поставить тег #ТЕЛЕЦ. Выложить изображение в любую (instagram, Вконтакте, facebook) социальную сеть, написать, что это для конкурса от @pinkbusstore и поставить тег #pinkbusтелец.

3. Для чего нужно сделать?

Все подарки будут покупаться для людей-тельцов, и фразы на них должны удивлять, радовать и заставлять улыбаться именинников, принадлежащих именно этому знаку зодиака. Именно поэтому принт должен классно смотреться как на подушках, так и на чехлах для телефонов и прочем.

4. Каким будет приз?

Три тысячи рублей в виде сертификата, который можно будет потратить на pinkbus.ru до 31 мая 2018 года включительно. Результаты конкурса мы опубликуем на наших страницах в социальных сетях (instagramВконтактеfacebook). 

Еще один немаловажный бонус - это реальная возможность заработать. Команда PinkBus выберет несколько лучших принтов и обязательно прорекламирует их, тем самым значительно увеличив продажи!

5. Что важно помнить?

Во время проведения конкурса все работы будут продаваться на pinkbus.ru в качестве принтов на обычных условиях. Все права на иллюстрации принадлежат авторам. pinkbus.ru вправе использовать иллюстрации в рекламных целях. Участники конкурса могут удалить работы с сайта после окончания конкурса, предварительно уведомив об этом администрацию pinkbus.ru

Конкурсные работы принимаются с 5 по 19 апреля 2018 года.

Еще раз напоминаем: на картинке обязательно должен быть размещен текст со словом ТЕЛЕЦ. Нам очень нравится, что все иллюстрации всегда выполнены в разных стилях, и поэтому мы ни в чем вас не ограничиваем.

Давайте порадуем тельцов и облегчим их близким муки выбора подарка. Удачи и вдохновения!

С любовью,

команда PinkBus

Нелли Хасанова

Материалы по теме

Что подарить тельцу на день рождения?

Что подарить тельцу на день рождения?

Что подарить тельцу на день рождения? Отвечаем на этот важный вопрос подборкой тридцати подарков для тельцов!

Читать
PinkBus в лицах: Anastasia Langurova

PinkBus в лицах: Anastasia Langurova

Готово новое традиционное интервью от PinkBus. На этот раз нашим героем стала Анастасия Лангурова. Все подробности внутри!

Читать
Любителям чихуахуа: 20 подарков от PinkBus

Любителям чихуахуа: 20 подарков от PinkBus

Чихуахуа - это очаровательные маленькие собачки, которые являются не только домашними питомцами, но и полноправными жителями мегаполиса. Собрали 20 подарков с изображениями чихуахуа!

Читать
Монстера на декоративных подушках PinkBus

Монстера на декоративных подушках PinkBus

Монстера - это популярный элемент в тропической теме, который прочно поселился во многих домах. Собрали для вас 25 вариантов классного текстиля с монстерой!

Читать