Как купить кресло мешок от PinkBus?

Авторские принты - это вещь, с которой каждый из нас сталкивается каждый день: на предметах одежды, декора, вещах для дома, даже на автобусных сиденьях :) Однако диван или кресло каждый представляет максимально просто: сиденье, ручки, текстурная ткань и один цвет. Который, конечно, можно разбавить декоративными подушками... А можно разбавить интерьер ярким креслом-мешком!

Выглядит он вот так. И все вы представляете, как на нем сидеть: полностью облокотившись спиной, полу-лежа, подвернув под себя ноги, или сидя, положив на колени ноутбук, ребенка или даже поднос с едой.

Кресло-мешок - это прекрасный способ недорого украсить свой дом с помощью мебели. Ведь найти подходящее каркасное кресло дешевле 15 - 20 т. р. - это практически невозможно (даже учитывая наличие икеи), а кресло-мешок от PinkBus - это решение сразу трех проблем: стоимости, мобильности и дизайна.

1. Из чего делаются кресла-мешки PinkBus?

  • Внутренний наполнитель кресла-мешка - это сертифицированный первичный пенополистирол 1-2 мм, который НЕ скрипит, НЕ шуршит и поддается минимальной усадке;
  • Внутренний чехол для наполнителя кресла-груши - это плотная подкладочная ткань с молнией и биркой с указанием размера;
  • Внешний чехол кресла-пуфа - это чехол из той ткани, какую выберете вы (велюр, искусственная замша, полиоксфорд), и с тем рисунком, какой вы выберете на pinkbus.ru. Внешний чехол можно снимать и стирать в машинке!

2. Как выбрать размер?

На выбор доступно 2 размера:

  • XL - комфортно расположиться в кресле смогут дети и взрослые до 180 см ростом и весом до 110 кг. Внешние размеры - 130*90 см. Вес - до 5 кг;
  • XXL - комфортно расположиться в кресле смогут взрослые ростом от 180 см и весом более 110 кг. Внешние размеры - 150*100 см. Вес - до 6 кг.

Как выбрать размер? Опирайтесь на технические характеристики, однако размер XXL можно купить и для ребенка, тогда он сможет даже лежать в кресле-пуфе.

3. Как выбрать ткань?

На выбор доступно 3 вида ткани:

  • Велюр - это материал с мягкой ворсовой лицевой поверхностью, из него часто шьются мебельные чехлы, одежда, аксессуары;
  • Искусственная замша - это мягкий и тактильно очень приятный материал, из которого мы шьем косметички;
  • Полиоксфорд - это практичный материал с водоотталкивающей пропиткой.

Как выбрать ткань? Разумеется, луче всего подъехать к нам в офис и потрогать все варианты, однако если вы выбираете дистанционно, то стоит знать, что велюр - это классический мебельный вариант, искусственная замша - это мягкий материал, но иллюстрации на нем получаются чуть более блеклыми, чем на велюре, а полиоксфорд - это самый прочный и практичный материал, который подойдет для детской или, например, веранды.

4. Как выбрать принт?

Во-первых, обратите внимание, что на пуфах (как и на зонтах, шторах или скатертях) выигрышнее всего смотрятся паттерны (принты, состоящие из повторяющихся элементов). Во-вторых, определитесь с цветом, ведь скорее всего пуф вы подбираете к определенному интерьеру. 

Теперь заходите в раздел "Декоративные подушки" (чтобы было наглядно и понятно, как принт выглядит на объемном предмете) и выбирайте в меню слева тег "Паттерн" и тег, соответствующий вашему цвету. Еще вы можете выбрать какой-нибудь тематический тег, например, "Птицы" или "Цветы". Так система покажет вам все иллюстрации, которые соответствуют запросу и являются паттернами.

Кроме того, вы можете воспользоваться поиском по нашим подборкам в разделе "Блог". Мы делали подборки про принты с перьями, красные принты, синие принты, принты с фламинго и даже про мраморные принты!

Также на сайте есть поиск по ключевому слову, он находится в правом верхнем углу страницы. Можно вводить слова на русском или английском языках, искать по прилагательным или цвету.

5. Как оформить заказ?

Выбрать принт. Выбрать ткань. Написать нам на store@pinkbus.ru. Наш менеджер с удовольствием поможет вам определиться с тканью (если вам трудно определиться самостоятельно), а также проконсультирует по всем вопросам, включая стоимость. Стоимость начинается от 8500 рублей и зависит от размера и выбранного типа ткани. 

После вам придется немного подождать (+- неделю) и получить свое кресло-мешок у нас в офисе или дома, куда его привезет курьер.

Не бойтесь экспериментировать и украшать свой дом с помощью мягких кресел-мешков от PinkBus!

С любовью,

команда PinkBus

                                                                                                                                      Нелли Хасанова

Материалы по теме

Любителям такс: 20 подарков от PinkBus

Любителям такс: 20 подарков от PinkBus

Очаровательные, длинные, с висящими ушками таксы - это любимцы очень многих собаководов. Собрали подборку подарков для них!

Читать
Как купить кожаный бумажник от PinkBus?

Как купить кожаный бумажник от PinkBus?

У нас для вас хорошие новости: в PinkBus теперь можно купить настоящий кожаный бумажник. Все подробности внутри!

Читать
Что подарить тельцу на день рождения?

Что подарить тельцу на день рождения?

Что подарить тельцу на день рождения? Отвечаем на этот важный вопрос подборкой тридцати подарков для тельцов!

Читать
25 декоративных подушек в подарок любителю музыки

25 декоративных подушек в подарок любителю музыки

Изображения скрипичного ключа или бас-гитары - частые гости городских квартир. Собрали для Вас 25 вариантов декоративных подушек в музыкальной тематике!

Читать