Как купить кресло мешок от PinkBus?

Авторские принты - это вещь, с которой каждый из нас сталкивается каждый день: на предметах одежды, декора, вещах для дома, даже на автобусных сиденьях :) Однако диван или кресло каждый представляет максимально просто: сиденье, ручки, текстурная ткань и один цвет. Который, конечно, можно разбавить декоративными подушками... А можно разбавить интерьер ярким креслом-мешком!

Выглядит он вот так. И все вы представляете, как на нем сидеть: полностью облокотившись спиной, полу-лежа, подвернув под себя ноги, или сидя, положив на колени ноутбук, ребенка или даже поднос с едой.

Кресло-мешок - это прекрасный способ недорого украсить свой дом с помощью мебели. Ведь найти подходящее каркасное кресло дешевле 15 - 20 т. р. - это практически невозможно (даже учитывая наличие икеи), а кресло-мешок от PinkBus - это решение сразу трех проблем: стоимости, мобильности и дизайна.

1. Из чего делаются кресла-мешки PinkBus?

  • Внутренний наполнитель кресла-мешка - это сертифицированный первичный пенополистирол 1-2 мм, который НЕ скрипит, НЕ шуршит и поддается минимальной усадке;
  • Внутренний чехол для наполнителя кресла-груши - это плотная подкладочная ткань с молнией и биркой с указанием размера;
  • Внешний чехол кресла-пуфа - это чехол из той ткани, какую выберете вы (велюр, искусственная замша, полиоксфорд), и с тем рисунком, какой вы выберете на pinkbus.ru. Внешний чехол можно снимать и стирать в машинке!

2. Как выбрать размер?

На выбор доступно 2 размера:

  • XL - комфортно расположиться в кресле смогут дети и взрослые до 180 см ростом и весом до 110 кг. Внешние размеры - 130*90 см. Вес - до 5 кг;
  • XXL - комфортно расположиться в кресле смогут взрослые ростом от 180 см и весом более 110 кг. Внешние размеры - 150*100 см. Вес - до 6 кг.

Как выбрать размер? Опирайтесь на технические характеристики, однако размер XXL можно купить и для ребенка, тогда он сможет даже лежать в кресле-пуфе.

3. Как выбрать ткань?

На выбор доступно 3 вида ткани:

  • Велюр - это материал с мягкой ворсовой лицевой поверхностью, из него часто шьются мебельные чехлы, одежда, аксессуары;
  • Искусственная замша - это мягкий и тактильно очень приятный материал, из которого мы шьем косметички;
  • Полиоксфорд - это практичный материал с водоотталкивающей пропиткой.

Как выбрать ткань? Разумеется, луче всего подъехать к нам в офис и потрогать все варианты, однако если вы выбираете дистанционно, то стоит знать, что велюр - это классический мебельный вариант, искусственная замша - это мягкий материал, но иллюстрации на нем получаются чуть более блеклыми, чем на велюре, а полиоксфорд - это самый прочный и практичный материал, который подойдет для детской или, например, веранды.

4. Как выбрать принт?

Во-первых, обратите внимание, что на пуфах (как и на зонтах, шторах или скатертях) выигрышнее всего смотрятся паттерны (принты, состоящие из повторяющихся элементов). Во-вторых, определитесь с цветом, ведь скорее всего пуф вы подбираете к определенному интерьеру. 

Теперь заходите в раздел "Декоративные подушки" (чтобы было наглядно и понятно, как принт выглядит на объемном предмете) и выбирайте в меню слева тег "Паттерн" и тег, соответствующий вашему цвету. Еще вы можете выбрать какой-нибудь тематический тег, например, "Птицы" или "Цветы". Так система покажет вам все иллюстрации, которые соответствуют запросу и являются паттернами.

Кроме того, вы можете воспользоваться поиском по нашим подборкам в разделе "Блог". Мы делали подборки про принты с перьями, красные принты, синие принты, принты с фламинго и даже про мраморные принты!

Также на сайте есть поиск по ключевому слову, он находится в правом верхнем углу страницы. Можно вводить слова на русском или английском языках, искать по прилагательным или цвету.

5. Как оформить заказ?

Выбрать принт. Выбрать ткань. Написать нам на store@pinkbus.ru. Наш менеджер с удовольствием поможет вам определиться с тканью (если вам трудно определиться самостоятельно), а также проконсультирует по всем вопросам, включая стоимость. Стоимость начинается от 8500 рублей и зависит от размера и выбранного типа ткани. 

После вам придется немного подождать (+- неделю) и получить свое кресло-мешок у нас в офисе или дома, куда его привезет курьер.

Не бойтесь экспериментировать и украшать свой дом с помощью мягких кресел-мешков от PinkBus!

С любовью,

команда PinkBus

                                                                                                                                      Нелли Хасанова

Материалы по теме

PinkBus в лицах: Эмма Резникова

PinkBus в лицах: Эмма Резникова

Сегодня мы познакомим вас с Эммой Резниковой, чьи талантливые акварели завораживают и восхищают. Полюбуйтесь вместе с нами и вы!

Читать
Конкурс иллюстраций

Конкурс иллюстраций "Нарисуй СИНГАПУР!"

Совместно с Советом по туризму Сингапура и в преддверии фестиваля Сингапура в Москве 15-16 сентября мы объявляем конкурс иллюстраций "Нарисуй СИНГАПУР". Читайте подробности

Читать
Подарки львам на день рождения

Подарки львам на день рождения

Каждый год мы публикуем подборку подарков для львов, и 2018 не стал исключением. Все подробности внутри!

Читать
PinkBus в лицах: Александра Романова

PinkBus в лицах: Александра Романова

Автор многих паттернов на нашем сайте, Александра Романова, рассказала про свой творческий путь. Получилось очень интересно! Приятного чтения 😉

Читать